Wie kann ich mir im Google Chrome-Browser die zuletzt geöffneten Seiten bzw. Webseiten anzeigen lassen?

~ 0 min
2023-03-21 21:56
  • Wenn Sie sich im Google Chrome-Browser die zuletzt geöffneten Seite ansehen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie im Google Chrome-Browser rechts oben auf die drei Punkte (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wenn Sie mit dem Mauszeiger nun auf den Menü-Punkt Verlauf fahren, werden Ihnen in einem weiteren Popup-Menü alle kürzlich geöffneten Webseiten angezeigt.

Google Chrome Verlauf

• Hier können Sie alle kürzlich geschlossenen Webseiten anklicken, um sie erneut im Browser zu öffnen.