Wie kann ich in Microsoft Word das Design bzw. Layout von hell auf dunkel umstellen (Dark-Mode)?

~ 0 min
2023-02-05 17:31
  • Damit in Microsoft Word der Hintergrund dunkel dargestellt wird (im Dark Mode anstatt in den klassischen Farben), gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in Word links oben auf Datei.
  • Klicken Sie auf den Menü-Punkt Optionen links unten (es öffnet sich der Dialog Word-Optionen).
  • Im Bereich Allgemein können Sie unter dem Abschnitt Microsoft Office-Kopie personalisieren den Wert Office-Design verändern.

Word Office-Design

• Sie haben die Auswahl aus den folgenden Einträgen: Dunkelgrau, Schwarz, Weiß, Systemeinstellung verwenden und Bunt.
  • Dieses Design wird dann ebenfalls auf Ihre weiteren installierten Office-Produkte angewendet (wie z.B. Outlook, Excel etc.).