Ich habe bei Amazon einen Gutschein (z.B. für Xbox) gekauft, wie kann ich mir den Gutschein-Code anzeigen lassen?

~ 0 min
2023-01-06 18:54
  • Um den Code eines Geschenkgutscheines, den Sie bei Amazon erworben haben, aufzurufen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Melden Sie sich an der Amazon-Webseite mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.
  • Fahren Sie mit dem Mauszeiger rechts oben in den Bereich Hallo, [BENUTZERNAME] - Konto und Listen (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Meine Games- & Software-Bibliothek(unter Mein Konto).
  • Unter Downloads und Codes werden Ihnen die Codes und Seriennummern Ihrer gekauften Produkte angezeigt.