Wie finde ich auf der Office 365-Webseite sehen, welche Lizenzen bzw. Abonnements ich bei Microsoft gebucht habe?

~ 0 min
2023-01-19 17:24
  • Damit Sie auf der Office 365-Homepage den abonnierten Plan sowie die verfügbaren und zugewiesenen Lizenzen einsehen können, benötigen Sie die entsprechende Berechtigung.
  • Melden Sie sich dazu im Browser wie hier beschrieben am Admin-Bereich an.
  • Öffnen Sie im Admin-Bereich auf der linken Seite den Menü-Punkt Abrechnung.
  • Klicken Sie auf Lizenzen, damit Ihnen die von Ihnen gebuchten Abos angezeigt werden.

Microsoft Admin Center