Wie wechselt man in Train Sim World 3 in der Class 395 das Stromsystem von AC auf DC?

~ 0 min
2023-01-09 08:01
  • Um in TSW 3 in der Class 395 den Strom-Systemwechsel von AC (Oberleitung mit Stromabnehmer) auf DC (Stromschiene) zu wechseln, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Stellen Sie den Richtungswender in die Stellung NEUTRAL.
  • Drücken Sie im Systemwechsel-Bahnhof (z.B. Ebbsfleet International) zwei Sekunden auf den Button DC.
  • Drücken Sie zwei Mal auf den Button PAN UP SHOES DOWN, um den Stromabnehmer zu senken und den Schleifschuh anzulegen.
  • Wenn das gelbe Licht LINE VOLT links im Cockpit leuchtet, haben Sie den Strom-Systemwechsel erfolgreich durchgeführt (Strom liegt wieder an), und Sie können Ihre Reise fortsetzen, sobald Sie den Richtungswender wieder in die Stellung VORWÄRTS gesetzt haben.

Train Sim World 3 Cockpit Class 395