Wie starte ich Outlook im abgesicherten Modus?

2022-12-09 12:54
  • Wenn Sie Microsoft Outlook im abgesicherten Modus öffnen, werden nun die nötigsten Features geladen.
  • Sollten Sie also Probleme beim Starten oder im Betrieb von Outlook haben, kann es eine Lösung sein, es im abgesicherten Modus zu starten (so dass Sie z.B. wieder E-Mails senden oder empfangen können).
  • Um Outlook im abgesicherten Modus zu starten, drücken Sie die Tastenkombination Windows-Taste + R (es öffnet sich der Ausführen-Dialog).
  • Geben Sie im Ausführen-Dialog Outlook /safe und bestätigen Sie mit OK.

Windows Ausführen-Dialog Outlook /safe

• Outlook wird nun im abgesicherten Modus gestartet (der Start-Vorgang wird nun wahrscheinlich schneller sein, da z.B.nicht alle Add-Ins geladen werden).