Wie kann ich in Outlook in einer Nachricht bzw. E-Mail einen Smiley einfügen?

~ 0 min
2022-12-02 08:02
  • Um in Microsoft Outlook in einer Mail einen Smiley oder ein GIF einzusetzen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wenn Sie gerade eine Nachricht scheiben (z.B. über Neue E-Mail in Outlook) und sich der Cursor im Text befindet, drücken Sie die Tastenkombination Windows-Taste + . (Punkt).
  • Es öffnet sich ein Dialog mit verfügbaren Emojis und GIFs.
  • In diesem Dialog können Sie über das Feld Suche nach bestimmten Emojis und GIFs suchen.
  • Wenn Sie den gewünschten Smiley oder das gewünschte GIF anklicken, wird es an der Stelle, an der sich Ihr Cursor in der Nachricht befindet, eingefügt.