Mit welcher Taste kann ich in Train Sim World 3 bzw. TSW 3 das Licht im Führerstand aktivieren (PC-Version)?

~ 0 min
2022-12-16 11:59
  • Die Führerstandsbeleuchtung bzw. das Kabinenlicht einer Lokomotive oder eines Triebwagens können Sie in der PC-Version von Train Sim World 3 auch über eine Taste anmachen.
  • Der Key zum Aktivieren des Führerstandslichtes ist (für Licht bzw. Light).
  • Mit dieser Taste können Sie die Beleuchtung auch wieder deaktivieren bzw. ausmachen.
  • Alternativ können Sie das Licht im Führerstand auch mit der Maus aktivieren, indem Sie den entsprechenden Schalter anklicken (dieser befindet von Fahrzeug zu Fahrzeug an unterschiedlichen Stellen).