Wie kann ich in Outlook einen Termin als Einladung bzw. Besprechungseinladung weiterleiten oder versenden?

~ 0 min
2022-11-08 13:03
  • Um in Microsoft Outlook einen Termin als Besprechungs-Einladung zu senden, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie Outlook.
  • Klicken Sie unten auf das Kalender-Icon.
  • Legen Sie über Neuer Termin rechts oben den neuen Termin im Kalender an (mit Titel, Beginn, Ende, optional: Ort), und speichern Sie diesen über Speichern & schließen links oben.
  • Führen Sie auf den neu erstellten Termin einen Rechtsklick aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).Outlook Termin als Besprechungseinladung
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Teilnehmer einladen (Plus-Minus-Icon, der Termin öffnet sich als E-Mail).
  • Geben Sie unter Erforderlich und ggf. unter Optional die Teilnehmer ein, die Sie einladen möchten, damit diese den Termin als E-Mail bzw. Mail erhalten und anschließend zusagen oder absagen können.
  • Klicken Sie auf Senden, um den Termin als Besprechungseinladung zu versenden.
  • Rückmeldungen über Zusagen und Absagen erhalten Sie anschließend ebenfalls als E-Mail in Outlook.