Das Wetter-Widget in der Taskleiste von Windows 11 wird auf Englisch angezeigt, wie kann ich das ändern?

~ 0 min
2022-11-11 12:49
  • Wenn auf Ihrem Rechner das Wetter-Widget unten in der Task-Leiste auf Englisch angezeigt wird, können Sie es wie unten beschrieben wieder auf Deutsch umstellen.
  • Klicken Sie dazu auf das Wetter-Widget links unten in der Taskleiste (das Nachrichten-Fenster öffnet sich).
  • Klicken Sie dort rechts oben auf Einstellungen, wo Ihr Profilbild angezeigt wird (der Dialog Widgeteinstellungen öffnet sich).
  • Klicken Sie dort unten links auf den blauen Link mit dem Stift-Icon Interessen verwalten (die Einstellungen für die Nachrichten-Seite öffnet sich im Browser).
  • Die Einstellungen-Seite wird Ihnen wahrscheinlich schon auf Englisch angezeigt.
  • Falls rechts oben Sign in angezeigt wird, klicken Sie auf diesen Button, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Benutzernamen und Passwort an.
  • Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol Open settings (es öffnet sich der Page settings-Dialog).
  • Stellen Sie den Eintrag unter Language & content von United States (Englisch) auf Deutschland (Deutsch) um und schließen Sie den Dialog wieder.

Microsoft page settings English

Microsoft page settings Deutsch

• Die Seite wird Ihnen nun auf Deutsch angezeigt.
  • Schließen Sie anschließend den Browser.
  • Führen Sie ggf. einen Neustart Ihres Rechners aus, damit die neue Option angewendet wird.