Wie kann ich in Windows 11 das Chat-Icon aus der Taskleiste entfernen?

~ 0 min
2022-10-20 11:48
  • Um in Windows 11 das Chat-Symbol aus der Task-Leiste auszublenden, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Führen Sie einen Rechtsklick in die Taskleiste aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie den einzigen Menü-Punkt Taskleisteneinstellungen (es öffnet sich der Einstellungen-Dialog und der Abschnitt Personalisierung ist vorausgewählt).
  • Stellen Sie oben unter Personalisierung > Taskleiste im Abschnitt Taskleistenelemente beim Eintrag Chat den Schalter von Ein auf Aus.
  • Auf diese Weise können Sie auch die folgenden Icons aus der Taskleiste entfernen: SucheAktive AnwendungenWidgets.