Ich habe in Outlook eine E-Mail versehentlich zur Nachverfolgung mit einem Fähnchen markiert, wie kann ich dieses wieder löschen?

~ 0 min
2022-10-05 18:05
  • Wenn Sie in Microsoft Outlook in einer Nachricht aus Versehen das rote Fähnchen zur Nachverfolgung angeklickt haben, möchten Sie diese ggf. wieder herausnehmen.
  • Führen Sie dazu einen Rechtsklick auf die entsprechende E-Mail aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Zur Nachverfolgung - Kennzeichnung löschen.

Kennzeichnung löschen in Outlook

• Die rote Fahne bei der Mail wird entfernt.