Ich habe in meiner Nachricht bzw. E-Mail in Outlook die Textgröße verstellt, wie kann ich diese wieder ändern?

~ 0 min
2022-07-12 12:52
  • Wenn Sie in Microsoft Outlook beim Schreiben einer E-Mail die Schriftgröße bzw. die Größe des Textes verändert haben (größer oder kleiner als normal) und diese wieder korrekt einstellen möchten, müssen Sie den Zoom anpassen.
  • Wechseln Sie dazu auf den Reiter Text formatieren.
  • Öffnen Sie den Menü-Punkt Zoom (mit dem Lupe als Icon).
  • Es öffnet sich der Dialog Beim Verfassen zoomen.

Outlook-Dialog Zoom

• Hier können Sie den Text auf die Normal-Größe (100 %), auf eine vorgegebene Größe (200 % oder 75 %) oder auf eine beliebige Prozent-Zahl zoomen.
  • Wenn Sie mit OK bestätigen, wird der Text in Ihrer Mail in der gewünschten Schriftgröße angezeigt.