In FRITZ!Fernzugang werden mir keine Verbindungen angezeigt, was kann ich tun?

~ 0 min
2022-08-01 08:00
  • Nachdem Sie Windows gestartet und die VPN-Software FRITZ!Fernzugang von AVM geöffnet haben, kann es sein, dass die von Ihnen importierten Verbindungen nicht angezeigt werden und Sie daher keine Verbindung aufbauen können.
  • Für eine Lösung des Problems können Sie die beiden folgenden Dinge ausprobieren.
  • Starten Sie FRITZ!Fernzugang mit Administratorrechten (das Programm liegt standardmäßig im Verzeichnis C:\Program Files\FRITZ!Fernzugang), indem Sie einen Rechtsklick auf die die Datei FRITZVPN.exe ausführen und den Menü-Punkt Als Administrator ausführen auswählen.
  • Führen Sie einen Neustart Ihres PCs aus und öffnen Sie FRITZ!Fernzugang erneut.
  • In beiden Fällen ist es möglich, dass Sie nun die VPN-Verbindung in FRITZ!Fernzugang auswählen und über den Button Aufbau aufbauen können.