Ich finde in Windows den Abmelden-Button nicht, wie kann ich mich abmelden?

~ 0 min
2022-05-13 08:42
  • Wenn Sie z.B. per Fernwartung über AnyDesk oder TeamViewer an Windows angemeldet sind, kann es sein, dass der Abmelden-Button nicht angezeigt wird, wenn Sie links unten auf den Windows-Button klicken (während der Ein/Aus-Button ausgewählt werden kann).
  • Um sich dennoch abzumelden, können Sie sich über die Tastatur abmelden.
  • Verwenden Sie die Tastenkombination Alt + F4, dann erfolgt die Abmeldung von Windows direkt.