Wofür ist in der Videokonferenz-Software Google Meet der CC-Button?

~ 0 min
2022-04-07 17:09
  • Wenn Sie mit Google Meet z.B. ein Online-Meeting oder einen Videoanruf gestartet haben, wird während des Anrufes unten der Button CC eingeblendet.
  • Mit diesem Button aktivieren Sie die Untertitel-Funktion in Google Meet.
  • Das heißt, dass das Programm erkennt, was im Meeting gesprochen wird, und zeigt dieses fast Live-Geschwindigkeit unten als Text-Einblendung an.
  • Falls die falsche Sprache eingestellt ist und Sie z.B. auf Deutsch umstellen möchten, klicken Sie auf die drei Punkte (...), um das Menü zu öffnen, und wählen Sie den Menü-Punkt Untertitel.
  • Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf Anwenden.