Wie kann ich in der Outlook-Suche die Anzeige von Top-Ergebnissen ausschalten bzw. deaktivieren?

~ 0 min
2022-03-27 20:42
  • Wenn Sie in Outlook aus dem Office-Paket im Suchfeld oben z.B. im aktuellen Postfach nach bestimmten Elementen suchen, werden Ihnen bei den Ergebnissen standardmäßig zunächst die Top-Ergebnisse angezeigt.
  • Um die Auflistung der Top-Ergebnisse zu verhindern, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wählen Sie in Outlook den Menü-Punkt Datei - Optionen (es öffnet sich der Dialog Outlook-Optionen).
  • Markieren Sie auf der linken Seite den Eintrag Suchen.
  • Neben Sie das Häkchen bei der Option bzw. Einstellung Relevanteste Suchergebnisse am Anfang anzeigen ganz unten heraus.

Outlook-Optionen

• Bestätigen Sie mit OK.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)