Was bedeutet in Steam "Daten werden verschoben" während eines Updates?

~ 0 min
2021-11-18 21:02
  • Wenn man ein Spiel in Steam updated bzw. aktualisiert, kann es vorkommen, dass während des Vorganges die Meldung Daten werden verschoben mit einer Prozent-Zahl über den aktuellen Fortschritt im Download-Fenster erscheint.
  • Diese Meldung bedeutet, dass nach dem Download die Dateien für das Update bzw. die gepackten Archive in die entsprechenden Ordner und Verzeichnisse verschoben werden müssen.
  • Nach dem Verschieben der Dateien sollte das Game wie gewöhnlich gestartet werden können.