Wie gelange ich in Train Sim World 2 bzw. TSW 2 von Dovetail Games nach dem "Rush Hour"-Update ins Hauptmenü?

~ 0 min
2021-10-17 21:21
  • Im August 2021 veröffentlichte Dovetail Games zu Train Sim World 2 das Rush Hour-Update, in welchem auch das UI bzw. die Menü-Führung etwas verändert wurde.
  • Wenn Sie nun z.B. nach einer Fahrt (beispielsweise Fahrplan oder Szenario) in das Haupt-Menü wechseln möchten, öffnen Sie das Menü (in der PC-Version über die Esc- bzw. Escape-Taste).
  • Gehen Sie ebenfalls wie unten beschrieben vor, wenn Sie die Fahrt neu starten möchten, die Einstellungen bzw. Optionen aufrufen und/oder verändern möchten, oder wenn Sie das Spiel komplett verlassen möchten.
  • Wählen Sie nun oben links den Menü-Punkt EINSTELLUNGEN.

• Hier können Sie auswählen zwischen NEUSTARTEN, EINSTELLUNGEN, HAUPTMENÜ oder BEENDEN.