Mit welcher Taste kann ich im Fernbus Simulator von TML-Studios den Zoom des Navis ändern bzw. verändern?

~ 0 min
2021-09-01 18:13
  • Im Fernbus Simulator zeigt Ihnen die Navigation den Weg zum nächsten Ziel.
  • Wenn Sie im Fernbus Simulator in der Navigation zoomen oder den Zoom einstellen möchten (größer oder kleiner), ist dies auf der Tastatur standardmäßig die Taste Q.
  • Diese Taste ist allerdings nur Standard, wenn Sie vom Benutzer nicht anders auf der Tastatur belegt wurde.
  • Sie können den Zoom in drei Stufen verändern (1x = nah, 2x = mittel, 3x = weit).