Ich erhalte beim Ausführen des Firefox-Installers die Meldung bzw. Fehlermeldung "Can not create temp folder archive", was kann ich tun?

~ 0 min
2021-08-26 17:29
  • Wenn Sie den Browser Mozilla Firefox über das Setup installieren möchten, kann es sein, dass Sie beim während der Installation bzw. während der Ausführung der Firefox Installer.exe folgende Nachricht erhalten: Can not create temp folder archive
  • In diesem Fall benötigen Sie Administratorrechte, um das Setup auszuführen.
  • Führen Sie dazu auf die Firefox Installer.exe einen Rechtsklick aus (es öffnet sich ein Popup-Menü), und wählen Sie den Menü-Punkt Als Administrator ausführen.
  • Ggf. müssen Sie nun einmal mit Ja bestätigen oder das Administratorkennwort eingeben, anschließend wird die Installation korrekt durchgeführt.