Wie kann ich mir in Steam das Handbuch zu einem bestimmten Spiel bzw. Game anzeigen lassen?

~ 0 min
2021-08-25 17:20
  • In Steam ist es möglich, dass Sie sich das Handbuch zu einem bestimmten Spiel, welches auf Ihrem PC bzw. Rechner installiert ist, anzuzeigen, ohne dass Sie erst im Windows-Explorer das zugehörige Verzeichnis bzw. den zugehörigen Ordner öffnen müssen.
  • Öffnen Sie dazu Steam auf Ihrem Computer.
  • Klicken Sie links oben auf BIBLIOTHEK, damit Ihnen alle Ihre gekauften Spiele angezeigt werden.
  • Markieren Sie auf der linken Seite das Spiel, zu dem Sie das Handbuch aufrufen bzw. öffnen möchten (die Hauptseite des Spieles öffnet sich).
  • Auf der rechten Seite finden Sie unter WEITERE INHALTE den Menü-Punkt Handbuch (ggf. müssen Sie dafür etwas nach unten scrollen).
  • Wenn Sie auf diesen Menü-Punkt klicken, wird Ihnen die aktuelle Version des Handbuches als PDF-Datei heruntergeladen, so dass Sie sich diese (im Normalfall direkt im Browser) ansehen können.