Wie kann ich mir im Microsoft Edge-Browser die Informationen bzw. Infos zu einem Zertifikat anzeigen lassen?

~ 0 min
2021-08-04 18:08
  • Damit im Microsoft Edge-Browser die Zertifikatsinformationen wie z.B. Ablaufdatum angezeigt werden, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in der Adresszeile links auf das Icon mit dem Schloss oder dem Warnschild (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Zertifikat (bei SSL-Verbindungen bzw. https-Verbindungen, bei http-Verbindungen wird Ihnen dieser Menü-Punkt nicht angezeigt).
  • Klicken Sie auf das kleine Zertifikats-Icon rechts neben Zertifikat anzeigen (ausgestellt von XYZ).
  • Es öffnet sich ein Dialog, der Ihnen alle Infos zum verwendeten Zertifikat anzeigt.