Wie kann ich in Google Drive Dateien hochladen?

2021-07-27 12:50
  • Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an Google Drive an.
  • Bevor Sie Files (wie z.B. Bilder oder Fotos) hochladen, wechseln Sie ggf. in den gewünschten Ordner bzw. das gewünschte Verzeichnis.
  • Klicken Sie links oben auf das Dropdown-Control Meine Ablage (alternativ führen Sie einen Rechtsklick aus, in beiden Fällen öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie Dateien hochladen (es öffnet sich der Dialog Datei hochladen).
  • Markieren bzw. wählen Sie die Datei bzw. die Dateien, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.
  • Der Upload der Dateien wird durchgeführt.