Wie kann ich in Google Drive einen neuen Ordner bzw. ein neues Verzeichnis anlegen?

~ 0 min
2021-07-26 13:00
  • Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an Google Drive an.
  • Um einen neuen Ordner zu erstellen, klicken Sie links oben auf das Dropdown-Control Meine Ablage (alternativ führen Sie einen Rechtsklick aus, in beiden Fällen öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie Neuer Ordner (es öffnet sich der Dialog Neuer Ordner).
  • Geben Sie den Namen des neuen Ordners ein und bestätigen Sie mit ERSTELLEN.
  • Das neue Verzeichnis wird angelegt.