Wie kann ich im Zugsimulator Zusi 3 meinen Spielstand speichern?

~ 0 min
2021-07-20 18:39
  • In Zusi3 können Sie Ihre Fahrt über die Escape-Taste unterbrechen.
  • Den aktuellen Zustand bzw. Stand Ihrer Fahrt auf Ihrem Computer können Sie leider nicht abspeichern, um diesen später wieder zu laden (keine Speicherstände vorgesehen).
  • Die FAQ auf der Zusi-Webseite https://www.zusi.de/zusi-3-hobby/faq.html (für die Inhalte des Links über nehme ich keine Haftung!) geben den Hinweis, dass es möglich ist, weiterzuspielen, indem man den Simulator geöffnet lässt, den PC bzw. Rechner in den Ruhemodus bzw. Standby-Modus versetzt, um danach unter Simulation - Simulation fortsetzen die Fahrt fortzuführen.