Beim Windows-Login wird nach der PIN gefragt, wie kann ich auf die Passwort-Eingabe umschalten?

~ 0 min
2021-03-20 14:59
  • Wenn Sie in Ihrem Windows die Eingabe der PIN aktiviert haben, aber dennoch beim Anmeldefenster bzw. bei der Anmeldung Ihr Windows-Passwort eingeben möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Im Login-Fenster befindet sich unter den Eingabefeldern der Abschnitt Anmeldeoptionen.
  • Wechseln Sie hier ggf. auf eine andere Eingabe-Methode, um diese auszuwählen, indem Sie darauf klicken.
  • Über das Icon mit dem Fortschrittsbalken und dem Cursor können Sie sich mit einer E-Mail-Adresse an Windows anmelden.
  • Über das Icon mit dem Schlüssel können Sie sich mit Ihrem lokalen Benutzer an Windows anmelden.
  • Über das Symbol mit der Tastatur können Sie sich über Ihre PIN an Windows anmelden.