Im Mozilla Firefox-Browser ist meine Lesezeichen-Symbolleiste verschwunden, wie kann ich sie wieder einblenden?

~ 0 min
2021-02-26 11:57
  • Wenn im Mozilla Firefox-Browser Ihre Lesezeichen unterhalb bzw. unter der Adressleiste oder Suchleiste nicht mehr zu sehen sind, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Drücken Sie die Alt-Taste, damit das Menü oben eingeblendet wird.
  • Wählen Sie im Menü-Punkt Ansicht - Symbolleisten - Lesezeichen-Symbolleiste die Option Immer einblenden.
  • Ihre Lesezeichen sollten nun wieder an der gewohnten Stelle angezeigt werden.