Wie kann ich während einer TeamViewer-Sitzung einen Richtungswechsel durchführen?

~ 0 min
2021-02-09 13:21
  • Um im TeamViewer während einer laufenden Sitzung die Richtung zu ändern bzw. zu wechseln, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in der TeamViewer-Leiste oben auf Kommunikation.
  • Wählen Sie im Abschnitt Bedienung die Schaltfläche Richtungswechsel.
  • Die Richtung der Sitzung wird nun automatisch umgekehrt, das bedeutet, dass nun der Desktop des anderen Partners der Sitzung angezeigt wird.