Wie kann ich im Adobe Acrobat Reader herausfinden, welche Schriftarten in einem PDF verwendet werden?

~ 0 min
2021-01-27 12:29
  • Wenn Sie im Adobe Acrobat Reader auslesen möchten, welche Fonts in einem bestimmten PDF eingebettet sind, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie das PDF-Dokument bzw. die PDF-Datei im Adobe Acrobat Reader.
  • Öffnen Sie den Menü-Punkt Datei - Eigenschaften... (es öffnet sich der Dialog Dokumenteigenschaften).
  • Wechseln Sie auf den Reiter Schriften.
  • Hier werden Ihnen die Schriften angezeigt, die im Dokument verwendet werden (inkl. Typ, Kodierung, Orignalschrift und Originalschrifttyp).