Was bedeutet der kleine Prozentwert rechts in der Adresszeile des Mozilla Firefox-Browsers?

~ 0 min
2021-01-21 12:54
  • Die kleine Prozentzahl bzw. Prozent-Zahl in der Adresszeile des Mozilla Firefox-Browsers zeigt den aktuell eingestellten Zoom bzw. die aktuell eingestellte Schriftgröße an (z.B. 110%).
  • Den Zoom können Sie z.B. über die Tastenkombination Strg + + (Plus) vergrößern und die Tastenkombination Strg + - (Minus) verkleinern.
  • Ist der Zoom auf 100 % eingestellt, wird der Prozent-Wert in der Adresszeile nicht angezeigt.