Warum sehe ich bei einer TeamViewer-Sitzung den Mauszeiger des Partners nicht?

~ 0 min
2020-11-10 11:49
  • Wenn Sie sich per TeamViewer auf einem anderen PC bzw. Rechner eingewählt haben, und den Mauszeiger Ihres Gegenüber nicht sehen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Um den Mauszeiger anzuzeigen bzw. einzublenden, öffnen Sie in TeamViewer den Menü-Punkt Extras - Optionen (es öffnet sich das Fenster TeamViewer Einstellungen).
  • Wechseln Sie links auf den Bereich Fernsteuerung.
  • Setzen Sie unter dem Abschnitt Anzeige das Häkchen bei der Option Mauszeiger des Partners darstellen.
  • Bestätigen Sie mit OK.
  • Damit der Mauszeiger des Partners auf Ihrem Computer dargestellt wird, müssen Sie die TeamViewer-Verbindung einmal trennen und wieder neu aufbauen.