Wie komme ich auf der Office 365-Webseite bzw. -Seite in den Admin-Bereich?

~ 0 min
2022-11-17 07:57
  • Damit Sie auf der Office 365-Homepage den Administrator- bzw. Administrations-Bereich öffnen können, benötigen Sie die entsprechende Berechtigung.
  • Öffnen Sie im Browser die Seite https://www.office.com/ (für die Inhalte des Links übernehme ich keine Haftung!), klicken Sie dort rechts oben auf Anmelden, und melden Sie sich mit Ihrem Konto und Ihrem Kennwort an.

Office anmelden

• Es öffnet sich die Startseite von Office 365, auf der Sie auf der linken Seite den Menü-Punkt Admin auswählen können.

Office Menü-Punkt Admin

• Der Microsoft 365 admin center öffnet sich daraufhin in einem neuen Tab.