Wie kann ich in PayPal eine Zahlung bzw. Überweisung an Familie oder Freunde stornieren?

~ 0 min
2024-01-10 07:43
  • Haben Sie in PayPal z.B. versehentlich Geld an eine falsche bzw. fehlerhafte E-Mail-Adresse gesendet (über die Funktion Geld an Familie & Freunde senden), können Sie einen Storno ausführen.
  • Wenn Sie auf der PayPal-Seite angemeldet sind, rufen Sie unter Aktivitäten die Überweisung auf, die Sie stornieren möchten.
  • Klicken Sie auf den Button Stornieren in der Mitte (es öffnet sich der Dialog Zahlung stornieren).
  • Klicken Sie auf den Button Stornieren.
  • Wichtig: Sie können die Stornieren-Funktion nur innerhalb weniger Minuten nach der Ausführung der Zahlung aufrufen.