Ich erhalte vom Adobe Acrobat Reader die Meldung "Acrobat wurde unerwartet beendet.", was kann ich tun?

~ 0 min
2024-01-08 17:19
  • Wenn Sie auf Ihrem PC den Adobe Acrobat Reader installiert haben, kann es sein, dass sich ein Dialog mit der untenstehenden Nachricht bzw. Fehlermeldung öffnet.
  • Text des Fehlers:
    Acrobat wurde unerwartet beendet. Klicke auf "Weitere Infos", um mögliche Problemlösungen anzuzeigen.​
  • Dazu werden die Buttons Weitere Informationen und Überspringen angezeigt.
  • Klicken Sie in diesem Fall auf Überspringen und überprüfen Sie, ob für den Adobe Acrobat Reader ein Update vorliegt (wie hier beschrieben).
  • Falls ein Update vorliegt, installieren Sie dieses, damit der Fehler ggf. behoben wird.