Wie kann ich in der Webmail-Oberfläche von t-online.de eine E-Mail an eine Gruppe versenden (Verteiler)?

~ 0 min
2023-11-14 16:56
  • Wenn Sie in Ihrem E-Mail-Account von T-Online in der Weboberfläche im Browser eine Mail an eine Gruppe verschicken bzw. senden möchten, die mehrere Kontakte beinhaltet, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an der Webmail-Oberfläche von t-online.de an.
  • Klicken Sie links oben auf den Button Neue E-Mail (es öffnet sich das Fenster zum Erstellen einer neuen E-Mail).
  • Geben Sie den Betreff und den Text der E-Mail ein, und fügen Sie optional einen oder mehrere Anhänge hinzu (falls gewünscht).
  • Legen Sie fest, an welche Empfänger die E-Mail gesendet werden soll:
    An: Haupt-Empfänger
    CC: Weitere Empfänger (z.B. zur Kenntnisnahme)
    BCC: Weitere Empfänger (sämtliche Empfänger der E-Mail sehen die weiteren in "BCC" hinterlegten Empfänger nicht)​
  • Klicken Sie auf einen der drei oben genannten Links, öffnet sich das Fenster Empfänger auswählen.
  • Wählen Sie in diesem Fenster oben bei Alle Kontakte die gewünschte Gruppe aus.
  • Es werden Ihnen sämtliche Kontakte bzw. Personen aus dieser Gruppe aufgelistet.
  • Standardmäßig sind alle Kontakte aus der Gruppe angehakt, das heißt, alle Kontakte aus der Gruppe würden die E-Mail erhalten.
  • Nehmen Sie den Haken bzw. das Häkchen bei den Kontakten heraus, welche die E-Mail nicht bekommen sollen.
  • Wenn alle Kontakte korrekt gesetzt wurden, klicken Sie auf den Button Übernehmen.
  • Klicken Sie links oben auf Senden, um die E-Mail zu versenden.