Wie kann ich mich in AnyDesk mit einem bestimmten Windows-Benutzernamen und -Passwort anmelden?

~ 0 min
2023-10-02 17:17
  • In der Fernwartungssoftware AnyDesk haben Sie die Möglichkeit, sich mit einer Windows-Anmeldung an einem Server oder Client anzumelden.
  • Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um sich an einem PC so anzumelden, dass Sie den Benutzernamen und das Passwort des Windows-Anmeldebildschirmes nicht mehr eingeben müssen und die entsprechenden Rechte des Windows-Kontos besitzen.
  • Geben Sie in der AnyDesk-Software oben die ID des Rechners ein, mit dem Sie sich verbinden möchten, oder wählen Sie diesen unten unter Letzte Sitzungen mit einem Doppelklick (es öffnet sich der Dialog Terminal-Sitzung).
  • Wechseln Sie in diesem Dialog auf die Option Benutzerkonto, geben Sie unten den Namen des Benutzerkontos ein, und klicken Sie auf den Verbinden-Button.

AnyDesk Terminal-Sitzung

• Falls das Benutzerkonto existiert, öffnet sich der Dialog Authorisierung.
  • Geben Sie in diesem Dialog das Benutzer-Passwort oder die Benutzerbestätigung ein, und klicken Sie auf den OK-Button, um sich mit den Windows-Eingaben am entfernten PC anzumelden.

AnyDesk Authorisierung