In Windows erscheint bei einem Rechtsklick auf eine EXE-Datei der Menü-Punkt "Als anderer Benutzer ausführen" nicht, was kann ich tun?

~ 0 min
2023-11-09 12:52
  • Wenn Sie in Windows ein Programm mit einem anderen Benutzerkonto ausführen möchten, können Sie auf die .exe-Datei einen Rechtsklick ausführen und den Menü-Punkt Als anderer Benutzer ausführen auswählen.
  • Es kann sein, dass dieser Menü-Punkt nicht angezeigt wird.

Windows Als Administrator ausführen

• Halten Sie in diesem Fall, wenn Sie den Rechtsklick auf die .exe-Datei ausführen, die Shift-Taste gedrückt, so dass der Menü-Punkt eingeblendet wird.

Windows Als anderer Benutzer ausführen

• Nun können Sie den Menü-Punkt Als anderer Benutzer ausführen auswählen.