Wie kann ich in Windows 11 den Internet Explorer öffnen?

2023-05-17 17:30
  • In Windows 11 lässt sich der Browser Internet Explorer nicht mehr wie früher über das Menü öffnen.
  • Um ihn in Windows 11 zu starten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Geben Sie im Windows-Suchfeld Internetoptionen ein und öffnen Sie den Menü-Punkt Internetoptionen - Systemsteuerung.

Windows Menü-Punkt Internetoptionen

• Es öffnet sich der Dialog Eigenschaften von Internet.

Windows-Internetoptionen

• Wechseln Sie auf den Reiter Programme.

Windows Internetoptionen

• Klicken Sie unter Add-Ons verwalten auf den Button Add-Ons verwalten.
  • Es öffnet sich der Dialog Add-Ons verwalten.
  • Klicken Sie in diesem Dialog links unten auf den Link Weitere Informationen zu Symbolleisten und Erweiterungen.

Windows Internetoptionen Add-Ons verwalten

• Der Internet Explorer öffnet sich.