Wie kann ich in Windows Informationen über das Motherboard (Hersteller, Bezeichnung etc.) auslesen?

~ 0 min
2023-04-25 11:47
  • Um in Windows Infos über das Motherboard bzw. die Hauptplatine herauszufinden, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Geben Sie im Windows-Suchfeld den Begriff Systeminformationen ein und wählen Sie das erste Ergebnis (Systeminformationen - App).

Windows Menü-Punkt Systeminformationen

• Es öffnet sich der Dialog Systeminformationen.
  • In diesem Dialog werden Ihnen auf der rechten Seite unter BaseBoard-HerstellerBaseBoard-Produkt und BaseBoard-Version alle wichtigen Informationen zum Mainboard auf einen Blick angezeigt.