Wo kann ich mir meine registrierten Embarcadero-Produkte (RAD Studio, Delphi, C++ etc.) herunterladen?

~ 0 min
2022-05-19 12:41
  • Wenn Sie ein Produkt von Embarcadero registriert haben (z.B. eine bestimmte Delphi-Version), können Sie dieses über das sog. Registered Products Portal downloaden und anschließend auf Ihrem Rechner installieren.
  • Der Link zum Portal lautet https://my.embarcadero.com (für die Inhalte des Links übernehme ich keine Haftung!).
  • Dort melden Sie sich mit Ihrem Login (z.B. Ihrer E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort an.
  • Nach dem erfolgreichen Login erscheint die Seite Account Info, auf welcher Sie Ihre persönlichen Daten sowie Ihre Kommunikationsdaten überprüfen ggf. anpassen können.
  • Auf der linken Seite finden Sie im Menü mehrere Icons.
  • Unter dem Schlüssel-Icon finden Sie sämtliche Seriennummern für Ihre registrierten Produkte.
  • Unter dem Upload-Icon finden Sie sämtliche hinterlegten Netzwerk-Lizenzen.
  • Unter dem Download-Icon finden Sie sämtliche verfügbaren Downloads (RAD Studio, Delphi, C++Builder etc.) zur Installation (meist als .iso-Datei oder als Web Install-Setup, bei welchem die eigentlichen Daten während des Installations-Vorgangs aus dem Internet heruntergeladen werden).
  • Über das Icon links unten können Sie sich wieder abmelden.