Aus welchen Dateien bzw. Projektdateien besteht ein Unity-Projekt?

~ 0 min
2018-09-23 12:57
  • Ein neues Unity-Projekt beinhaltet standardmäßig mehrere Ordner bzw. Verzeichnisse.
  • Assets: In diesem befinden sich alle Ressourcen des Projekts (Dateien aus diesem Ordner werden im Project Browser von Unity angezeigt).
  • Unterhalb des Asset-Ordners können weitere Ordner angelegt werden, um die Ressourcen des Projekts etwas genauer zu strukturieren.
  • Library: Dieser beinhaltet die Metadaten von importierten Assets.
  • Projects Settings: In diesem befinden sich die Projekt-Einstellungen.
  • Temp: Dieser beinhaltet temporäre Dateien, die z.B. während des Build-Vorgangs von Unity angelegt werden.