Welche Sprachen bzw. Programmiersprachen werden von Microsoft Visual Studio 2013 unterstützt?

~ 0 min
2015-06-26 13:13
  • Visual Basic: Proprietäre, objektorientierte Programmiersprache.
  • Visual C# bzw. C Sharp: Von Microsoft für .NET entwickelte Programmiersprache (CLI-Zwischencode).
  • Visual C++: Erweiterung der Programmiersprache C, übersetzt direkt in Maschinensprache.
  • Visual F# bzw. F Sharp: Von Microsoft für .NET entwickelte, funktionale Programmiersprache.
  • SQL Server: IDE für SQL Server.
  • JavaScript: Scriptsprache, ursprünglich für dynamisches HTML in Webbrowsern entwickelt, die Programmiersprache enthält keine Klassen.
  • Python: Universelle, interpretierte, höhere Programmiersprache.
  • TypeScript: Von Microsoft entwickelte Programmiersprache, Obermenge von JavaScript.