Wie kann ich in Delphi einen Eintrag in die To-Do-Liste anlegen?

~ 0 min
2016-05-13 12:14
  • Setzen Sie in Delphi im Quellcode den Cursor an die Stelle, an der Sie den Eintrag für die To-Do-Liste anlegen möchten.
  • Führen Sie einen Rechtsklick aus und wählen Sie den Menü-Punkt To-Do-Eintrag hinzufügen... aus.
  • Tragen Sie nun den Text für den Eintrag in der To-Do-Liste, sowie die Prioriät, den Besitzer und die Kategorie ein.
  • Wenn Sie nun auf OK klicken, wird der Eintrag in die To-Do-Liste eingetragen.