Mit welcher Tastenkombination kann ich in Delphi zwischen der Deklaration und der Implementierung einer Prozedur/Funktion hin- und herspringen?

~ 0 min
2016-04-14 12:16
  • Drücken Sie Strg + Shift + Pfeil nach unten gleichzeitig, um von der Deklaration einer Function/Procedure zu deren Implementierung zu wechseln.
  • Drücken Sie Strg + Shift + Pfeil nach oben gleichzeitig, um von der Implementierung einer Function/Procedure zu deren Deklaration zu wechseln.