Was sind die Zeos-Datenbank-Komponenten?

2016-01-15 12:24
  • Die Zeos-Datenbank-Komponenten kapseln den Zugriff auf mehrere Datenbanken für Softwareentwicklungssysteme (Lazarus und andere Entwicklungssysteme).
  • Sie sind frei erhältlich, allerdings sind die Lizenzbedingungen zu beachten.
  • Der Sourcecode ist enthalten.
  • Die Komponenten bilden das Verhalten der BDE-Komponenten nach.
  • Es ist keine Installation eines Datenbankservers notwendig, lediglich ein paar Dateien müssen in das Anwendungsverzeichnis kopiert werden.