Wie kann ich Dateien, die ich lokal bei mir gelöscht habe, aus dem Mercurial-Repository entfernen?

~ 0 min
2015-10-12 12:49
  • Dateien, die aus Ihrem lokalen Verzeichnis gelöscht wurden, aus dem Mercurial-Repository allerdings noch nicht, sind bei einem Aufruf von hg status mit dem !-Symbol bzw. einem Ausrufezeichen markiert.
  • Um diese Dateien explizit aus dem Mercurial-Repository zu entfernen, Sie einen Commit mit dem folgenden Befehl aus: hg commit --addremove