Wie kann ich alle Dateien aus einem GitHub-Projekt herunterladen bzw. downloaden?

~ 0 min
2021-05-03 11:39
  • Um ein GitHub-Projekt als Download auf Ihrem Computer herunterzuladen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie das gewünschte GitHub-Projekt im Browser.
  • Klicken Sie rechts oben über dem Projekt auf den grünen Code-Button mit dem Download-Symbol (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie Download ZIP.
  • Die Dateien aus dem GitHub-Projekt werden inkl. aller Verzeichnisse bzw. Ordner als Zip-komprimierte Datei heruntergeladen, und können von Ihnen auf dem PC bzw. Rechner entpackt und verwendet werden.

Menu GitHub download