Wie kann ich in meiner Unity-App per Skript verhindern, dass der Bildschirm schwarz wird?

~ 0 min
2020-03-13 16:57
  • Um zu verhindern, dass sich auf z.B. auf Ihrem Smartphone oder Handy der Bildschirm ausschaltet, während das von Ihnen programmierte Unity-Spiel (beispielsweise unter Android) läuft, können Sie den unten stehenden C#-Quelltext verwenden.
  • Das automatische Ausschalten bzw. Abschalten des Bildschirms (Energiesparmodus) passiert häufig, wenn der Anwender z.B. längere Zeit nicht auf den Screen tippt.
  • Skript:
    // Verhindern, dass der Bildschirm schwarz wird
    Screen.sleepTimeout = SleepTimeout.NeverSleep;​