Wie gehe ich vor, wenn ich mit dem Sampling Profiler eine Delphi-Anwendung bzw. ein Delphi-Programm analysieren möchte?

~ 0 min
2016-01-25 12:40
  • Starten Sie den Sampling Profiler.
  • Wählen Sie im Edit-Feld rechts neben Application Name die Exe Ihrer Anwendung aus.
  • Unter Search Paths müssen Sie ggf. noch die fehlenden Suchpfade hinzufügen.
  • Klicken Sie auf den grünen Pfeil bzw. den Start Profiling-Button links oben, oder drücken Sie F9, um das Programm zu starten.
  • Arbeiten Sie ganz normal mit Ihrer Anwendung.
  • Sobald Sie die Anwendung schließen, werden Ihnen die Analyse-Informationen auf einem separaten Reiter angezeigt.
  • Wichtig: Analyse-Informationen werden nur für den Haupt-Thread der Anwendung ermittelt.